sábado, 21 de junho de 2014

Comer carne: as diferenças culturais



ABOMINO QUALQUER MAL TRATO ANIMAL mas não consigo conceber algumas coisas...

Ouço constantemente sobre os povos asiáticos principalmente chineses e coreanos pelo fato de comerem cachorros, porém nós confinamos vacas, que são submetidas a ficarem prenhas consecutivamente e que suas crias são tiradas de suas mães assim que nascem e são encaminhadas para o matadouro, e a indústria de lacticínios aproveita da vaca que produz leite pois estava prenha... penso que um indiano abominaria isso tanto quanto ficamos chocados ao ver um coreano tomar caldo de cachorro!
Mas os cachorros são mergulhados vivos em tanques de água fervente, o MC Donald s faz isso com os frangos... os cães são confinados em gaiolas, os porcos também!!!!

No fundo é uma tamanha hipocrisia, grandes grifes ocidentais mantém seu estoque de pele comprando essas de chineses!

A verdade é que não importa se é um cachorro, um porco uma vaca... os animais definitivamente merecem nosso respeito, sentem frio, fome, dor; tanto é verdade que um cachorro pode identificar se seu dono está com índice de açúcar alto no seu sangue, assim como um porco também!

Outra, acho um grande preconceito racial sempre os chineses... aqui mostra que lá também existem pessoas contra essa atitude que consideramos uma barbárie, assim como tem pessoas aqui que pagam caríssimo pra comer as criações de Alex Atala que considero um babaca, que consegue caçar que reservas naturais pois tem grana e tem dirigido um restaurante aqui em São Paulo que está entre os melhores do mundo...

Recebemos a pouco tempo um chefe italiano aqui no Brasil que já afirmou sentir muito prazer em ver um animal ser sacrificado, e que em seus workshops coloca um porco vivo pendurado pelos pés e vai rasgando o bicho pra explicar sobre a carne...

Franceses comem fígado de pato, onde esses animais são alimentados exaustivamente até desenvolverem uma doença no fígado, e tem muita gente aqui que come e ninguém fala nada...

Japoneses tem um prato onde um pano quente acolhe a guelra do peixe para o cliente degustar o animal ainda vivo, e a tourada espanhola, que fora toda crueldade os testículos do toro são vendidos a um preço absurdo como uma iguaria!

Vamos entender bem não são os chineses é o ser humano!

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