domingo, 25 de janeiro de 2015

Gelo de abacaxi e gengibre leva à perda de até 5 quilos por mês (Cura pela Natureza)


Esta receita é fantástica quanto aos resultados.

E é muito prática no que se refere à utilização, pois você pode usá-la como um picolé ou como um cubo de gelo em sua bebida favorita.

O que falar do abacaxi e do gengibre em termos de ação emagrecedora?

Os dois estão consagradíssimos como alimentos que contribuem fortemente para bons resultados em dietas que objetivam o emagrecimento.

O segredo do abacaxi é ser bastante diurético e conter poucas calorias - menos de 160 numa fatia de 100 gramas.

O abacaxi ainda auxilia a digestão e melhora a circulação.

O gengibre acelera o metabolismo, o que agiliza a queima dos excessos alimentares.

Ele sacia a fome e queima gordura localizada.

E também é perfeito para a desintoxicação do organismo, sendo considerado um poderoso anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida.

O gengibre ainda apresenta propriedades terapêuticas sobre o sistema digestivo, pois estimula a liberação de enzimas que promovem o esvaziamento do estômago.

E estudos demonstraram o potencial dessa raiz para baixar o nível do colesterol.

Quer aprender a fazer o gelo de abacaxi e gengibre?

A receita está a seguir.

Ingredientes

3 xícaras (chá) de abacaxi cortados
250 ml de água
1/2 xícara (chá) de gengibre picado

Modo de preparo

Bata os ingredientes no liquidificador. Não adicione açúcar, adoçante ou mel. Em seguida, coloque a bebida em forminhas de gelo e ponha no congelador.

Modo de usar

Depois de congelar, use os cubos chupando-os como se fosse um picolé ou para gelar bebidas como água, suco, vitamina e água de coco.



















Nenhum comentário:

Postar um comentário