sábado, 25 de julho de 2015

Diga adeus à gordura abdominal e desintoxique o corpo com esta receita - Laércio Lutibergue (Cura pela Natureza)


Esta bebida é uma forma super simples de você melhorar sua qualidade de vida.

Além de facilitar o emagrecimento e a perda de excesso de gordura na região do abdômen, ela ajuda a controlar suas taxas de colesterol e triglicérides.

Não tem nada de misteriosos nesta receita.

Ela funciona porque a natureza é completa e nos oferece ingredientes maravilhosos como abacaxi, berinjela e gengibre.

Esses são os três ingredientes desta bebida.

Não se trata de um suco, vamos logo avisando.

A preparação dela é diferente e este é um dos motivos desta receita ser tão especial.

Pelo modo como é preparada, a bebida absorve mais os nutrientes e os antioxidantes do abacaxi, da berinjela e do gengibre.

O resultado é que ela fica superconcentrada de benefícios e extremamente saudável.

O abacaxi é diurético e, por conter poucas calorias (menos de 160 numa fatia de 100 gramas), é muito usado em dietas de emagrecimento.

O principal componente do abacaxi é a bromelina, uma enzima que ajuda a melhorar a digestão, especialmente de proteínas.

A bromelina também tem propriedades anti-inflamatórias, o que o torna muito útil para ajudar a reduzir dores musculares e articulares, especialmente as causadas por intensa atividade física.

O abacaxi ainda melhora a circulação.

A berinjela tem comprovada ação na diminuição do mau colesterol e na normalização da pressão arterial.

Há também estudos que mostram que a berinjela propicia a redução das taxas de triglicérides e ácido úrico - afastando, dessa forma, as chances de desenvolvimento de doenças cardiovasculares.

E por que a berinjela ajuda a emagrecer?

Uma das hipóteses é a presença de niacina em sua composição.

A niacina faz parte dos processos metabólicos que queimam o excesso de gordura.

O gengibre acelera o metabolismo, o que agiliza a queima dos excessos alimentares.

Ele sacia a fome e queima gorduras.

É perfeito para a desintoxicação do organismo, sendo considerado um poderoso anti-inflamatório, anticoagulante, antioxidante e bactericida.

O gengibre ainda apresenta propriedades terapêuticas sobre o sistema digestivo, pois estimula a liberação de enzimas que promovem o esvaziamento do estômago.

E muitos estudos já comprovaram o potencial para baixar o nível do colesterol e prevenir o câncer.

Você está querendo a receita, não é mesmo?

Aqui está ela:

Ingredientes

3 xícaras (chá) de abacaxi (com a casca e em cubos)
1 berinjela (crua, em rodelas)
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 litro de água filtrada

Modo de preparo

Como dissemos, é tudo muito simples e fácil. No entanto, a preparação tem que ser feita antes de consumir a bebida. O ideal é que você a faça de manhã para começar a consumir na manhã do dia seguinte. Inicialmente coloque a berinjela e o abacaxi na água durante 12 horas na geladeira. Adicione o gengibre ralado. Deixe por mais 12 horas na geladeira. Então você já pode consumir a bebida.

Tome 300 ml em jejum todos os dias. O restante pode ser consumido nos intervalos das principais refeições. Quando terminar, o melhor é renovar todos os ingredientes e fazer mais 1 litro da bebida. Como a preparação demora um dia, não espere acabar para fazer uma nova. Prepare sempre com antecedência de 24 horas. Consuma por 30 dias. E se quiser fazer um novo ciclo, dê uma pausa de 7 dias. 

Hipertensos por precaução, devem fazer a receita sem o gengibre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário