O uso de aparelhos de microondas nas residências é já comum e são
encontrados na maioria dos lares atuais. No entanto, os perigos já estão bem
documentados. Há alguns anos sabemos que a maior preocupação das pessoas com
relação ao microondas não é a radiação e sim como corrompe a molécula de DNA do
alimento, de maneira que o corpo não consegue reconhecê-lo como um alimento.
O microondas não funciona de maneira diferente para diferentes
substâncias. Tudo o que coloca no microondas sofre o mesmo processo destrutivo.
O microondas agita as moléculas para se moverem mais rápido e mais rapidamente.
Este movimento causa fricção que altera a natureza, deturpando a composição
original da substância. Isso resulta na destruição de vitaminas, minerais,
proteínas, gerando uma nova substância chamada de compostos radiolíticos,
coisas que não são encontradas na natureza.
Assim, o corpo fracciona essas substâncias em células de gordura para se
proteger do alimento morto ou na busca de eliminá-lo rapidamente.
Um estudo suíço liderado pelo biólogo e cientista alimentar Dr. Hans
Hertel identificou os efeitos dos alimentos submetidos aos microondas. Durante
oito semanas, oito pessoas vivendo num ambiente controlado e de forma
intermitente comeram alimentação vegetariana (alimentos crus), alimentos
cozidos convencionalmente e alimentos submetidos ao microondas. Amostras de
sangue foram testadas após cada refeição. As comidas ingeridas do microondas
causaram mudanças significativas na química do sangue.
Outro estudo da Universidade de Stanford investigou os efeitos do
microondas no leite materno. Um dos cientistas principais disse: “Colocar o
leite humano no microondas, mesmo num nível baixo, pode destruir algumas das
importantes capacidades de combate à doença.” Eles alegaram que além do
aquecimento, houve muitas outras alterações preocupantes no leite. Pense em
todas as mães aquecendo leite nesses aparelhos, considerados “seguros” pelos
fabricantes.
No início de 1991, um processo foi aberto contra um hospital de Oklahoma
depois que um paciente morreu ao receber sangue aquecido num forno de
microondas.
Na Rússia, fornos de microondas foram proibidos em 1976 por causa de seu
efeito negativo sobre a saúde e o bem-estar alegando:
- Comer alimentos processados a partir de um forno de microondas provoca
danos cerebrais permanentes por “curto-circuito” nos impulsos elétricos no
cérebro.
- Produção dos hormônios masculinos e femininos diminuem e/ou sofrem
alteração pela contínua ingestão de alimentos cozidos no microondas.
- Os minerais, vitaminas e nutrientes de todo alimento confeccionado com
microondas são reduzidos ou alterados de modo que o corpo humano retém pouco ou
nenhum benefício.
- Os minerais presentes nas verduras são alterados em radicais livres
cancerígenos quando cozidos em fornos de microondas.
- Os alimentos feitos com microondas causam no estômago e intestinos
tumores cancerígenos.
- A ingestão prolongada de alimentos do microondas faz com que células
cancerosas aumentem no sangue humano.
- A contínua ingestão de alimentos tratados com microondas baixa a
resposta do sistema imunológico.
- Comer alimentos de microondas causa perda de memória, concentração,
instabilidade emocional e diminuição da inteligência.
- Alimentos submetidos ao microondas causam alterações em substâncias
alimentares simples provocando desordens digestivas.
- Os alimentos feitos com microondas perdem de 60% a 90% do campo de
energia vital e o microondas acelera a desintegração estrutural dos alimentos.
- Os alimentos feitos com microondas diminuem a capacidade do organismo
de utilizar vitaminas do complexo B, vitamina C, vitamina E, minerais
essenciais e lipotrópicos.
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