quinta-feira, 26 de novembro de 2015

A incrível vitamina de aveia, limão e maçã: para perder peso e controlar diabetes e colesterol (Cura pela Natureza)


Estamos sempre em busca de boas receitas para emagrecer.

Primeiro porque sabemos que estar acima do peso não é bom para a saúde na maioria dos casos.

Segundo porque muitos de nossos leitores solicitam constantemente esse tipo de receita.

Então, para nós, o leitor é prioridade.

E, se eles pedem, atendemos com muito gosto.

Agora estamos trazendo a incrível vitamina de aveia, limão e maçã.

Você já pensou em combinar esses três ingredientes?

Pelo menos dois deles, como aveia e limão?

Pois saiba que essa combinação é fantástica não só para quem quer emagrecer, mas para todos que querem  ter saúde.

A aveia é um excelente alimento.

Ela ajuda a regular o colesterol e também a perder peso.

Seu baixo teor de gordura e açúcar proporciona uma menor ingestão calórica diária, o que é essencial para o emagrecimento.

Além disso, ela nós dá uma sensação de saciedade que dura horas, e isso sem sobrecarregar o aparelho digestivo.

Também nos abastece com vitaminas, minerais e proteínas necessárias para termos energia ao longo do dia.

É ótima para os diabéticos e ajuda a regular a pressão arterial.

O limão é superpoderoso.

Ele é alcalinizante, ou, numa linguagem popular, afina o sangue, eliminando gorduras e toxinas do corpo.

Além disso, acelera o metabolismo e é muito rico em vitamina C.

A maçã regula os níveis de glicose e  triglicérides no sangue.

Ela contém parcelas significativas de fitonutrientes capazes de impedir a oxidação do LDL, o mau colesterol, responsável por causar doenças cardiovasculares.

Rica em polifenóis, a maçã exerce um papel de "varredora" de radicais livres para fora de nosso corpo.

E mais uma sobre esta redondinha de casca vermelha: pesquisadores da Nippon Sport Science University Graduate School, no Japão, constataram que a maçã, além de ser excelente para a saúde, facilita o emagrecimento e a perda da gordura corporal.

De acordo com eles, a ingestão moderada de maçã por um período de três semanas promoveu uma perda de gordura de aproximadamente 20% em cobaias de laboratório, além de aumentar significativamente a capacidade antioxidante dessas cobaias.

São todas essas qualidades dos três ingredientes que  tornam esta vitamina muito especial e uma forte aliada de quem está querendo emagrecer.

Anote a receita:

Ingredientes:

Meio litro de água
5 colheres (sopa) cheias de aveia
2 maçãs
1 limão

Modo de preparo

Descasque as maçãs (se não forem orgânicas) e retire as sementes. Corte em pedaços e coloque no liquidificador com meio litro de água. Adicione a aveia e bata bem. Se ficar muito grosso, você pode adicionar um pouco mais de água. Esprema um limão sobre a bebida e tome imediatamente. Beba, de preferência, em jejum.



















Nenhum comentário:

Postar um comentário